Мастер класс по винным пробкам - Главная Кулинарные курсы в Красноярске
Свежий цифровой выпуск Wine Stage Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.
Красноярск
Автор: Глеб Короленко. Фотографии: Артем Медведев. Краснодар — город контрастов. Жара под 30 здесь стоит по полгода, а моря нет. Кажется, вот-вот, за следующей улицей будет дорожка на пляж, но ближайший — только в Джубге, за километров отсюда. Местные жители называют свой миллионник Южной столицей и, если внешний вид у него совсем не столичный, то пробки вполне соответствуют.
С 29 апреля по 19 мая в Геленджике впервые проходит Gelendzhik Gastro Festival. В каждый сет вошли три блюда — закуска, горячее и десерт. Некоторые рестораны-участники представили один сет, другие сразу два. Все блюда в них соответствуют общей идее заведения и в то же время в рамках фестиваля их объединяет стремление преподнести лучшие вкусы местных сезонных продуктов.
Если речь идет о подарке, то предлагаем взглянуть на категорию премиальных полусухих вин. В таких образцах остаточный сахар - это не способ замаскировать посредственное качество сладковатым привкусом и послевкусием, а результат идеальной спелости винограда или какие-то особые традиции производства вина. Классический пример - легендарное итальянское амароне, которое производится из подвяленного винограда. Эти вина как правило полусухие, с серьезным уровнем алкоголя, но при этом идеально сбалансированные во вкусе. Еще один сильный момент — амароне можно хранить для особого случая лет.
Похожие статьи
- Слова из дерева мастер класс - Единая коллекция Цифровых Образовательных Ресурсов
- Шпилька мастер-класс - Украшения из проволоки своими руками: мастер-класс
- Как сделать крыльцо полукругом - Дравин Игорь. Чужак 4
- Салат с фисташками и пекинской капустой - Салат Любовница с курицей, виноградом, пекинской капустой