Мармелад с пектином в домашних условиях рецепт
Цитрусовый мармелад - это невероятная возможность попасть в лето посреди зимы. За счет кислинки цитрусовых мармелад получается абсолютно неприторным, сочным и ароматным. Такой мармелад вы не купите в магазине! В составе у меня апельсин, лимон, мандарин.
Как приготовить домашний мармелад: популярные рецепты с пектином, агар-агаром и желатином
Кулинарния » Десерты » Фруктовые десерты. Готовим мармелад в домашних условиях на пектине. Десерт получается зыбким, легким, приятно тающим во рту. Он не жесткий, не «резиновый», но стабильно держащий форму и сохраняющий презентабельный вид. Достойная конкуренция магазинному аналогу!
РУ Войти Регистрация Польза кокосовой воды. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мармелад на пектине ang-kay. Вниз Страницы 1 Категория: Кондитерские изделия.
Мармелад прекрасен тем, что он не просто очень вкусный. Достаточно использовать силиконовую формочку, чтобы превратить десерт в произведение искусства. Но даже просто порезав цельный пласт на кусочки можно наслаждаться прекрасной мармеладной текстурой. С пектином, возможно, придется немного повозиться, особенно когда вы используете его в первый раз. Но это полностью окупается необычной нежной структурой мармелада и приятной полупрозрачностью каждой дольки.