Мариновать капусту рецепты
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей.
Маринованная капуста на зиму: рецепт хрустящей и вкусной заготовки
Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите.
Капуста представляет собой овощ, поддерживающий бодрость и весёлое, спокойное настроение духа. В России к капусте с давних пор относятся с любовью и уважением. Капуста хороша в любом исполнении, но маринованная капуста быстрого приготовления, конечно же, вне всякой конкуренции. Её — остренькую и хрустящую или нежную и сочную — любят практически все.
Опубликовано: 29 августа , Зимой маринованная капуста помогает разнообразить овощной рацион и пополнить запас полезных веществ в организме. Маринованную белокочанную капусту используют как ингредиент в салатах, первых блюдах, подают как самостоятельную закуску. Приготовьте маринованную капусту, перед аппетитным хрустом которой никто не устоит.
Похожие статьи
- Рецепты салата из кукурузы и яблоками - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Салат из грибов курицы маринованных огурцов - Салат с курицей, грибами и огурцами - Кулинария для му
- Рецепты с капустой и с мясом тушеная рецепт
- Салат с фисташками и пекинской капустой - Салат Любовница с курицей, виноградом, пекинской капустой