Мариновать грибы опята рецепт на зиму - Маринованные опята - Простые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованные опята на зиму в банках
Маринованные опята считаются довольно вкусной и простой заготовкой, которая нравится любителям грибочков. Поэтому если ты купил -ла или насобирал -ла слишком много опят, лучше не выбрасывать их в помойку, а попробовать вкусно замариновать. Таким образом в твоем холодильнике или погребе всегда найдется вкусняшка для себя или гостей.
Опята перебрать, сложить в посуду подходящего объема и залить холодной водой. Хорошо промыть и откинуть на дуршлаг. Как только вода закипит, откинуть грибы на дуршлаг и промыть под проточной водой. Объем грибов заметно уменьшится. В чистой кастрюле приготовить маринад. Из расчета 2 столовых ложки соли на 1 литр воды.
Алтайские грибники рассказывают о настоящем изобилии опят в лесу. Поклонники тихой охоты не нарадуются — в лесах полно этих грибов. Рассказываем, как приготовить маринованные опята. Понадобится: кг опят и ингредиенты для маринада: 1 л воды, 2 ст.
Похожие статьи
- Выкройки для платьев для кукол барби - Четыре платья по одной простой выкройке для Барби одежда для
- Рецепты выпечки из дрожжевого теста простые и вкусные
- Самое лучшее тесто на пельмени и вареники - Помидоры на зиму сладкие маринованные в литровых
- Теплые ботинки своими руками - Автопятки - защита обуви для водителей - купить Автопятки