Маринованного цветной капусты и моркови
Маринованная цветная капуста с морковью, по-корейски Маринованная цветная капуста с морковью, по-корейски, это вкусное и пикантное блюдо, которое является одним из популярных вариантов корейской кухни. Оно известно своим ярким вкусом и хрустящей текстурой. Исторически, маринованная капуста кимчи в Корее была разработана как способ сохранения овощей на зиму. В процессе маринования овощи подвергаются молочнокислому брожению, что способствует длительному хранению.
Маринованная цветная капуста со свёклой и морковью
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цветная капуста, маринованная с морковью по-корейски, - великолепная холодная закуска. Капустка получается в меру острой и хрустящей. Набор специй для маринада можно менять на свое усмотрение любите поострее - добавьте больше уксуса, острого перчика и чеснока. Хранить такую маринованную цветную капусту можно в закрытых стеклянных банках в холодильнике в течение дней. Из данного количества продуктов у меня получилась одна литровая баночка невероятно вкусной капусты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная цветная капуста с морковью 9.
Похожие статьи
- Какой салат из вареной свеклы и моркови - Салат из моркови, рецепты с фото на m: 838
- Посол капусты в домашних условиях - Домашние секреты: Как вкусно засолить капусту?
- Тушеная кислая капуста в мультиварке рецепт
- Самое лучшее тесто на пельмени и вареники - Помидоры на зиму сладкие маринованные в литровых