Маринованные огурцы фото пошагово с фото - Быстрые малосольные огурцы в пакете (фото-рецепт)
Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так.
Рецепт быстрых малосольных огурцов
Малосольные огурцы в пакете — несколько часов и вы наслаждайтесь вкусом нехитрой, но замечательной закуски. Мы предлагаем солить огурцы именно таким, «сухим» способом. В результате они получаются хрустящими, идеально пропитанными ароматами и вкусами чеснока, перца, укропа. Да и посуду после приготовления мыть не надо: просто выбросьте пакет из-под огурцов и забудьте о нем.
Это один из моих самых любимых рецептов. Мне кажется, что малосольные огурцы пахнут летней свежестью. Они аппетитно хрустят и дарят бодрость. Про прелесть малосольных огурчиков долго рассказывать не. Малосольные огурцы — хрустящая и очень вкусная холодная закуска, которая никогда не будет лишней на вашем столе, особенно в праздники.
Самый простой и быстрый посол малосольных огурчиков. Подготавливаете все ингредиенты, забрасываете в пакет и оставляете мариноваться. Быстро и просто, а огурцы становятся красивого изумрудного цвета. Берём небольшие огурчики и моем. Если огурцы не с грядки собраны не в этот день , лучше замочить их предварительно на пару часов в воде. Срезать у огурцов «попки» и нарезать соломкой или кружками.