Маринад для шашлыка из говядины с киви - Как сделать маринад для шашлыка на киви : маринад для
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринады для шашлыка из говядины
Чтобы мясо на углях получилось нежным, необходимо правильно замариновать его. В составе маринада обязательно должен присутствовать компонент, размягчающий мышечные волокна. Если попробовать приготовить шашлык с киви, можно убедиться, насколько этот фрукт успешно справляется со своей задачей. Свиной шашлык готовили многие. Но добавлять в маринад киви отваживались далеко не все.
Существуют множественные вариации маринадов для шашлыков. И это не удивительно, так как каждому виду мяса, птицы или рыбы подходит только определенный набор маринадных компонентов. Самое большее число рецептов посвящено свинине, птице, баранине или рыбе, а вот говядина незаслуженно подзабыта.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: на гриле.