Ленивый голубец в мультиварке рецепт


Ленивый голубец в мультиварке

По продукту: Фарш. По типу: Второе. Голубцы, голубец — блюдо русской кухни, которое готовилось с давних времен на большие праздники и застолья.

Ленивые голубцы на молоке в мультиварке

Няшка Поваренок 4 уровня. Ленивые голубцы больше похожи на капустно-мясные котлеты. Компоненты не отличаются от тех, что присутствуют в стандартном рецепте голубцов, не хватает лишь одежки из листьев.

Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд
Готовим ленивые голубцы с фаршем, рисом и капустой в мультиварке (3 рецепта)
Ленивые голубцы в мультиварке
Рецепт недели. Ленивый голубец в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке

Лук очистить и мелко нашинковать. В плотный полиэтиленовый пакет выложить фарш, вбить яйцо, добавить по щепотке соли, мускатного ореха и чёрного перца, панировочные сухари, майонез и лук. Закрыть пакет и перемешать всё до однородности. Ненадолго отложить. Взять кочан капусты и вырезать кочерыжку так, чтобы внутри образовалась чаша. Туда выдавить начинку из пакета, разровнять рукой.

Ленивые голубцы в мультиварке - рецепт приготовления
Ленивые голубцы в мультиварке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ленивые голубцы в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на ntvplus-taganrog.ru
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке: рецепт - Лайфхакер
Ленивые голубцы в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Ленивый голубец с шампиньонами в мультиварке - Кулинарный рецепт с фото
ленивые голубцы с томатной пастой в мультиварке | Дзен
Ленивые голубцы в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Ленивые голубцы в мультиварке | Волшебная ntvplus-taganrog.ru
Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд | Клуб

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовлю это блюдо часто и всегда по разному. Когда обжариваю капусту, когда нет, когда добавляю сметану в процессе, когда только уже в готовое блюдо.

Похожие статьи