Курица в мультиварке на соли рецепты
Куриное филе порезать на средние кусочки. Яблоки нарезать крупными дольками кожуру не снимать. Морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу.
Курица в мультиварке
Я очень много слышал про Курицу по-Студенчески, так же известную как Курицу на соли. Но обычно курица готовилась в духовке Хотя при желании можно и маслом обмазать для корочки , и специи так же различные использовать
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Данный рецепт можно упростить, если время на готовку ограничено.
Курица в мультиварке. Этот замечательный рецепт можно отнести к серии «проще простого», но только для тех, у кого есть мультиварка. Рецепт курицы в мультиварке: 1. Целую курицу помыть, посолить, поперчить и обмазать майонезом можно заменить на сметану или смешать со сметаной в любых пропорциях. На дно мультиварки налить немного растительного масла и положить курицу на спинку. Установить режим «выпечка» на 1 час.