Куриные наггетсы пошагово рецепт
Тот, кто хотя бы раз попробовал наггетсы из куриного филе в Макдональдсе, наверняка, начинает задумываться над тем, как приготовить куриные наггетсы дома. Интересно, что истории наггетсов уже более лет.
Куриные наггетсы в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные наггетсы - традиционное американское блюдо, которое можно встретить на территории США практически в каждой сети быстрого питания.
Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо. Наггетсы можно подать и как второе блюдо, и как закуску. На гарнир к наггетсам хорошо подойдет овощной салат.
334 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. | |
23 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. | |
416 | Американская закуска давно вышла за границы континента и полюбилась в разных странах мира. | |
82 | Куриное филе очень часто после приготовления выходит суховатым, но наггетсы являются ярким примером того, что это мясо можно сделать сочным и мягким. |
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.