Куриная печень с молоком рецепт


Куриная печень

Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус.

Печень тушеная в молоке

Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось. Молоко и лук были под рукой. Для мужика чисто без излишних заморочек очень удобный и быстрый способ приготовления.

Куриная печень в молоке с луком на сковороде
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Куриная печень в молоке с луком
Печень, тушеная в молоке
Куриная печень на молоке со сливочным сыром
Печень куриная, тушеная в молоке
Печень в молоке
Полезные свойства КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ТУШЕНАЯ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ
Нежная печень тушеная с луком и морковкой в молоке
Куриная печень, тушеная в молоке

Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов. Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?

Печень куриная, тушеная в молоке - калорийность, состав, описание - ntvplus-taganrog.ru
Печень, тушеная в молоке
Куриная печень на молоке со сливочным сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриная печень
Куриная печень в молоке с луком – кулинарный рецепт
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Куриная печень, тушеная в молоке - калорийность, состав, описание - ntvplus-taganrog.ru
Куриная печень в молоке — рецепт с фото пошагово. Как тушить куриную печень в молоке?

Печень, тушеная в молоке — это более низкокалорийный вариант приготовления печени по-строгановски. Приготовленная таким способом, печень получается мягкой и вкусной, благодаря нежному молочному соусу. Говяжья печень по пищевой ценности несколько уступает мясу, но по содержанию витаминов превосходит его. Печень содержит белки, небольшое количество жиров, витамины группы В, А, D, Е, а также очень нужные микроэлементы: железо, фосфор, калий, натрий, магний, кальций, железо, цинк, йод.

Куриная печень в молоке
Куриная печень в молоке с луком и морковью

Похожие статьи