Куриная печень с черносливом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная печень с черносливом - пошаговый рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень с черносливом 4. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
В сыром виде на фото куриная печень выглядит не очень аппетитно, а приготовление блюд из этого субпродукта требует знания некоторых особенностей. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Чернослив — это сушеная слива, нежная, вкусная и полезная, в которой сохранились все лечебные свойства свежего фрукта.
- Сезонное меню
- Не определен.
- Куриная печенка даже просто пожаренная на сковороде с луком — это очень вкусно. Но если добавить еще несколько ингредиентов, то этот недорогой продукт станет изысканным блюдом.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Готовлю не первый раз по этому рецепту Изумительный и очень нежный вкус. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом.