Куриная отбивная в сырном кляре с фото - Куриные отбивные с сыром
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную.
Куриные отбивные на сковороде в кляре с сыром
Куриные отбивные в сырном кляре, простой рецепт с фото пошагово домашнего блюда. Курица, продукт быстрого приготовления, и здорового питания, но многим не нравится грудка из-за ее сухости. Так вот, если готовить филе по этому рецепту, то вы их полюбите навсегда, получаются они сочные и нежные, а мясо тает во рту. Попробуйте данный рецепт и ваши близкие будут просить добавки. Масло лейте по своему усмотрению, кто-то жарит в большом количестве как во фритюре кто-то в меньшем. Если вы жарили курицу в большом количестве масла, то предварительно положите ее на бумажное полотенце или салфетки, чтобы стек жир.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Блюда из курицы актуальны всегда, поскольку это недорогое, вкусное и быстрое в приготовлении мясо.
Куриная грудка в шубке под сыром — универсальное блюдо, которое подойдет и для обеда, и для ужина, и для легкого перекуса, и для праздничного стола! Куриная грудка в шубке получается вкусной, сытной. Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек.