Кукуруза приготовления в мультиварке - Мамалыга в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Это блюдо — настоящая находка для занятых хозяек. Готовится оно не дольше, чем дежурные сосиски с макаронами, а выглядит как в ресторане. Про вкус и говорить нечего: нежная полента, ароматные грибы и терпкая рукола — все лучшее, что есть в итальянской кухне. Осень — лучшее время для кукурузной каши с тыквой.
Что такое мамалыга
Если у вас нет в наличии газовой или электрической плиты, а попробовать ароматную вареную кукурузу очень хочется, то приготовьте ее в мультиварке. Такую технику легко можно взять с собой на дачу, на пикник, в поход, главное, чтобы там был доступ к электричеству. Кукуруза сварится буквально за 20 минут, и вы сможете подать ее к столу. Вообще же, в мультиварке очень удобно готовить — техника все делает за вас. Вам остается лишь заложить кочаны и влить воду, а затем дождаться звукового сигнала. Таким же образом вы можете отварить кукурузу и для создания салатов, супов, вторых блюд.
Что такое мамалыга : полное руководство с советами, рекомендациями и информацией о мамалыге и различных способах ее использования в кулинарии! Я рассказываю о вкусе мамалыги, о том, как ее приготовить, и о нескольких вкусных рецептах, которые стоит попробовать! Продолжайте читать, чтобы узнать все, что нужно знать об этом уникальном типе кукурузы! Мамалыга — это разновидность кукурузы, обработанная раствор щелочи , такие как щелочь или известь, чтобы удалить шелуху и зародыши, в результате чего зерно станет более мягким и крупным. Этот процесс, называемый никстамализацией, не только изменяет текстуру и внешний вид кукурузы, но и повышает его пищевую ценность делая питательные вещества более доступными для организма. Hominy - это основной продукт во многих культурах, особенно в Латинской Америке и на юге Соединенных Штатов, где он используется для приготовления различных блюд, таких как позоле, крупа и тушеная мамалыга.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп.
- Азбука вкуса.
- Мамалыга из кукурузной крупы — очень сытное блюдо, которое по текстуре напоминает густую кашу. Готовят ее около 20 минут, но такое же количество времени еще пропаривают в емкости под закрытой крышкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Единственная посуда, которая идеально подходит для приготовления настоящей молдавской мамалыги — чугунный казанок с толстыми стенками, но, за неимением такого, можно использовать и алюминиевый. Если казанок у вас есть, вскипятите в нем воду из расчета: на полный стакан муки — 3 стакана воды, и немного посолите.
- Категория: Горячие блюда Блюда из круп.
- Навигация по записям
- Блюдо мегрельской кухни эларджи — это не что иное, как кукурузная каша с добавлением большого количества сыра.
- Среди многочисленных итальянских сокровищ, ставших всеобщим достоянием, есть и кулинарные.
- Предлагаю приготовить блюдо молдавской кухни. Вертута — это выпечка в виде «улитки» из вытяжного тончайшего теста с различными начинками.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кукуруза в мультиварке 0.