Кровяная колбаса рецепт приготовление - Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Как приготови
Кухарка из Сибири. Готовим кровяную колбасу или кровянку в домашних условиях.
Кровяная колбаса с гречкой – 4 рецепта, как приготовить в домашних условиях
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: русская. Приготовление колбас в домашних условиях — дело хлопотное, но разве может сравниться их вкус со вкусом тех колбасных изделий, которые продаются в магазинах.
Кровянка — древнее блюдо, которому несколько тысяч лет. Разные национальности готовят его по-своему. Чтобы приготовить кровяную колбасу с гречкой в домашних условиях, нужна свежая кровь. Её можно найти на мясных рынках. Важно: при смешивании ингредиентов, температура их должна быть не выше комнатной, чтобы кровь не свернулась. Совет: можно хранить кровянку в жире, вытопленном из сала.
- Как приготовить
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить колбасу в домашних условиях: секреты, рекомендации, пошаговая инструкция.
- Описание приготовления:
- Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства.
- Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны.
- Кровяная колбаса - это достаточно популярное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях.
Кровяная колбаса с гречкой Как сделать кровяную колбасу с гречкой? Выложите свиную шейку в большую кастрюлю и залейте 2 л холодной воды. Доведите до кипения, снимите пену и варите в течение 1,5 часов без крышки на средне-медленном огне. Бульон процедите, а шейку измельчите ножом и Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти свежую кровь.