Крем ванильный из сметаны рецепт
Охлажденную сметану взбивают до образования густой пышной массы и при непрерывном помешивании вливают в нее яично-молочную смесь с желатином с. Крем быстро разливают в порционные формочки и охлаждают.
Полезные свойства КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ ИЗ СМЕТАНЫ
Крем на основе сметаны — это отличный способ украсить любое десертное блюдо. Он обладает нежным вкусом и легкой кислинкой, которая придает особый шарм любому десерту. Особенность этого крема заключается в том, что он делается на основе г сметаны. Такой состав обеспечивает идеальный баланс между сладостью и кислинкой, что позволяет использовать его в самых разнообразных десертах.
Крем Пломбир на сметане Приготовим ингредиенты для крема пломбир. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Крем пломбир будем готовить на водяной бане. В большой кастрюле нужно вскипятить воду. В кастрюлю меньшего размера вбиваем Крем ванильный 3 Желатин замочить в мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Ингредиенты:
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Крем ванильный из сметаны вырабатываемое объектом общественного питания.
- Различные крема для десертов. Крем заварной: Муку надо заварить в молоке, то есть в нагретое молоко понемногу класть муку при постоянном помешивании, важно заваривать не больше мин.
- Пантагрюэль Поваренок 5 уровня.
Охлажденную сметану взбивают до образования густой пышной массы и при непрерывном помешивании вливают в нее яично-молочную смесь с желатином. Крем быстро разливают в порционные формы и охлаждают. После этого при помешивании вводят подготовленный желатин. Перед подачей форму с кремом опускают на несколько секунд в теплую воду и выкладывают в креманки.