Крем с вареной сгущенкой для медовика рецепт
После стабилизации торта, снять кольцо и пленку, нанести на бока остатки крема тонким слоем, убрать в холодильник на 10 минут, затем на бока и верх торта нанести крошку и задекорировать торт. У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
Шоколадный медовик с вареной сгущенкой
Вкусные медовики готовят во всех странах мира. Наиболее популярным вариантом считается толстый корж, который традиционен для Нового года у евреев. За границей медовики очень редко готовят из большого числа слоев, как это принято у нас. А уж крем для десерта и вовсе редко применяют.
Крем для медовика со сгущенкой — это нежный и простой в исполнении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и аппетитным. Для приготовления простого и вкусного крема используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса. Медовик без мёда со сгущенкой - десерт, перед которым невозможно устоять.
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Медовик с вареной сгущенкой. Десерты и выпечка Торты. Сахар - гр. Подсолнечное масло - 6 ст.