Крем для венских вафель рецепт
Смешать муку, сахар, корицу, соду, разрыхлитель. В другой емкости соединить молоко, кефир, желтки и масло, хорошенько перемешать и добавить эту смесь к сухим ингредиентам.
Крем для венских вафель
С этим рецептом вы сможете сделать воздушные, мягкие, хрустящие вафли, которые можно подавать в качестве десерта или закуски на любом мероприятии. Они получаются невероятно нежными и с умеренно сладким вкусом, который идеально дополняется фруктами, мороженым или взбитыми сливками. Рецепт не требует сложных ингредиентов, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет приготовить быстрый и простой десерт.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для венских вафель 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Взбейте сливочный сыр со сливками и сахарной пудрой до однородной консистенции и уберите в холодильник до подачи. Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром, добавьте яйца по одной штуке и молоко. Затем вмешайте просеянную муку и разрыхлитель.