Котлеты жареные из фарша рецепт
Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты. Простота приготовления, большое количество рецептов и возможность использования любого вида мяса делают их фаворитами среди взрослых и молодых гурманов. После того, как французскому повару пришла в голову идея обернуть фаршем реберную кость и обжарить ее в большом количестве масла, котлеты столкнулись с многими изменениями. Сегодня у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт котлет, а интернет предлагает сотни вариантов любимого блюда: жареные и запеченные, в панировке и без, мясные, рыбные и даже вегетарианские.
Котлеты: как приготовить, секреты от шефа
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня готовим домашние мясные котлеты - вкусные, аппетитные, сочные, с хрустящей корочкой! Рецептов котлет очень много, в каждой семье их готовят по-разному, а я поделюсь своим способом, как приготовить котлеты из фарша, чтобы они были мягкими, нежными и при этом не пережаренными. Как правило, я готовлю котлеты из комбинированного фарша. Сегодня у меня говядина, свинина и куриное филе общим весом 1 кг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Увидела новый рецепт в интернете и захотелось попробовать котлеты по-новому.
Котлеты — любимое блюдо многих семей. Их можно приготовить из любого фарша — куриного , индюшиного , бараньего, свиного, говяжьего и т. Самый популярный фарш для котлет в нашей семье — смешанный из свинины и говядины. Они получаются мягкими, сочными, с минимальным количеством жира. Подавать котлеты можно с абсолютно любым гарниром , просто идеально — с отварным картофелем или макаронами.