Котлеты в панировочных сухарях рецепт с сыром
Японские котлеты с сыром, приготовленные в панировочных сухарях - нежное и сочное блюдо, которое безусловно удивит своим вкусом и подарит чудесное настроение. Котлеты получаются вкуснейшими, пикантными и просто обалденными. Обжариваем на растительном масле для мягкости и золотистого цвета около минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.
Котлеты с сырной начинкой в панировке в духовке
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Быстро и просто. Куриные котлеты с начинкой прекрасно подходят для диетического или детского меню. Они не только разнообразят рацион, но и надолго создадут чувство насыщения.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор Анастасия. Ингредиенты Фарш куриный гр. Сыр 70 гр. Майонез 1 ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.