Королевские креветки к пиву рецепт пошагово
Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов. Кроме того, большой плюс креветок, как почти всех морепродуктов, в том, что они очень быстро готовятся.
Как приготовить креветки к пиву – 3 способа
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я очень люблю креветки. Для меня креветки на столе — это праздник, даже если на дворе обычный рабочий день. У нас креветки, особенно крупные, которые часто называют «королевские» — продукт дорогостоящий, и очень важно хорошо понимать, что с ними делать, чтобы не отправить на ветер потраченную на них кругленькую сумму.
Жареные креветки, приготовленные подобным способом, получаются очень сочными и ароматными. Несмотря на то, что это не только закуска, но и полноценное блюдо, готовится оно довольно просто и быстро. Креветки идеально сочетаются с сухим белым вином желательно Португальским, Испанским или Итальянским , но и отлично подходят к легкому светлому пиву. Любое блюдо. Любая кухня.