Копчение кур в домашних условиях рецепт - Как закоптить курицу. Копчение кур в домашних условиях в
Приготовьте в домашних условиях нашумевшую нарезку из Венеции. Классическое итальянское блюдо делают из говядины, мы же поделимся легким рецептом из птицы. Диетическое лакомство поможет вам распрощаться с наеденными за праздники килограммами. Хотя кому есть до них дело?
Рецепт приготовления курицы в коптильне
Твоя книга рецептов. Курица горячего копчения в домашних условиях. Вашему вниманию рецепт копченой курицы в домашних условиях.
Специи, чеснок, лаврушку, перец, соль опускаем в воду и доводим рассол до кипения. Кипятим минуты и выключаем. Охлаждаем рассол до комнатной температуры и опускаем в него курицу. С нее нужно срезать лишний жир в районе гузки, а также лишнюю кожу шеи.
- Ингредиенты для «Курица горячего копчения дома»:
- В магазине всегда можно найти аппетитную копченую курочку. Но cовсем другое дело — копчености, приготовленные в домашних условиях.
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food.
- Сытная курица горячего копчения, приготовленная в домашней коптильне, может подаваться как отдельное кушанье, так и выполнять роль компонента для прочих блюд. Как приготовить курицу горячего копчения в коптильне?
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Копченая курица Автор Бобер, 04 мая , 0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему. Вниз Страницы 1. Курица горячего копчения.