Конвертики с фаршем рецепты
Эти конвертики с фаршем — родные братья обычных пирожков с мясом, только более быстрые и простые в приготовлении. Никакого теста замешивать вам не придется: потребуется только разморозить готовое. С начинкой тоже никаких сложностей, ведь основу ее составляет мясной фарш, который быстро обжаривается с луком, а затем дополняется петрушкой и тертым сыром. И при всем этом вы получите замечательно вкусное, сытное блюдо, которое можно есть в чистом виде или подавать к бульону или прозрачному супу.
Конвертик с фаршем
Внимательно читайте описании! Всем привет, в данный публикации вы узнаете как приготовить вкусные слоеные конвертики с фаршем. Скажу сразу, в меня фарш был заранее приготовлен, и я его достал и разморозил.
В сковороде на среднем огне обжарить нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Добавить мясной фарш. Разбить его лопаткой на мелкие части. По вкусу посолить и поперчить, приправить гранулированным чесноком. Обжаривать минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.