Композиция из сухих листьев и цветов - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
История и жизнь: Крым-Севастополь. Пробуем еврейскую национальную кухню в Евпатории, горячие блюда.
КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. Рецепты. Мучные блюда, сладкие блюда, десерты
Едят по-разному. Пробуют, смакуют, угощаются и угощают, лакомятся, а еще закусывают-перекусывают, кормятся и питаются, подъедают, наедаются, переедают, а в некоторых случаях и нажираются. Насколько разными бывают политические убеждения и стиль жизни, настолько же неоднородны и наши вкусы и пищевые привычки.
Огромная страна, раскинувшаяся от Балтийского моря на западе до Тихого океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге. Самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям. Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки.
Главная » Национальная кухня. Национальная кухня — это совокупность кулинарных традиций и практик, распространенных в определенном регионе или которые соблюдаются некой этнической группой. Ни для кого не секрет, что Набережные Челны — многонациональный город. Отличают нас традиции, которые веками передавались из поколения в поколение. Интересно, что это отразилось и на кулинарии.