Колбаски в беконе рецепт
Вымытую и обсушенную курицу разделать на мякоть со шкурой. Пропустить мякоть курицы вместе с луком дважды через среднюю решетку мясорубки. Добавить сметану и молоко, вымешать. Посолить, всыпать пряности и сухари и очень тщательно промесить, несколько раз выбить и убрать в холод для созревания.
Колбаски в беконе
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колбаски в беконе 8. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: На скорую руку.
Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать. Грецкие орехи истолочь в ступке. Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию, очень хорошо вымешать. Сформировать колбаски, обернуть в бекон корейку.
По такому рецепту удивительно вкусными получаются даже самые обычные сосиски — да-да, те самые, которые готовят из сомнительного количества мяса вперемешку с соей. А уж натуральные колбаски неважно: свиные, говяжьи, куриные или бараньи получаются просто божественными. Готовьте сразу много — если в компании есть дети, каждый может захотеть штуки по две, не меньше! Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2—3 мин. Затем всыпьте специи в ступку и растолките.