Классический венский яблочный штрудель рецепт


Австрийский яблочный штрудель классический

Яблочный штрудель является настоящим символом Австрии. Само слово strudel означает «вихрь, водоворот». Разумеется, название это неслучайно: штрудель, по сути, является рулетом из тончайшего теста.

Яблочный штрудель классический

Венский штрудель с яблоками и корицей. Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, он просто тает во рту. Самое сложное в его приготовлении — раскатать тончайшее тесто. Но если вы обожаете выпечку с яблоками и корицей, то венский штрудель определённо стоит затраченных усилий. Положите в жидкость половину муки и хорошо размешайте.

Приготовьте настоящий венский штрудель. Евгений Клопотенко поделился рецептом (видео)
Яблочный штрудель
Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом
Штрудель классический с яблоками
Венский штрудель с яблоками и корицей
Классический венский штрудель
Венский яблочный штрудель
История Венского штруделя

Классический венский яблочный штрудель с грецкими орехами, корицей и, разумеется, мороженым. Не оставит равнодушным никого. Едим ТВ.

Австрийский яблочный штрудель классический – Bene Gusto
Венский яблочный штрудель, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Венский штрудель с яблоками и корицей - Лайфхакер
Венский штрудель с яблоками и корицей рецепт – Австрийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Настоящий венский яблочный штрудель: как его приготовить? | Еда и кулинария | ntvplus-taganrog.ru
Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом рецепт с фото пошагово
Венский штрудель классический, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Классический венский штрудель | VK

Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel)
Классический яблочный штрудель (из вытяжного теста)

Похожие статьи