Киш с курицей рецепт пошагово
Рецепты » Несладкая выпечка. Киш лорен с курицей и грибами. Несладкая выпечка Несладкие пироги Киши Красивые пироги. Тесто: Масло сливочное - гр.
Киш лорен с курицей
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности. А для изготовления сочной начинки сочетают грибы и мясо со спелыми сезонными овощами и зеленью.
Киш с курицей на плотном песочном тесте с сырной заливкой. Отличная закуска и замена хлебу к первым блюдам. Из всех простых выпечек с сытной начинкой, особо интересен киш с курицей. Это достаточно калорийное блюдо, которое готовится с использованием слегка плотного теста, близкого к песочному. Начинка, как правило, включает твердый сыр и сливки с яйцом.