Карвинг по украшению блюд своими руками - Мастер класс по украшению блюд(несложный) украшение блюд
Регистрация Забыли пароль? Главная » Украшение блюд и напитков. Украшение блюд и напитков « Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд ». Книга Хироси Нагасимы посвящена японскому карвингу — древней традиции украшения блюд в Японии, основанной на вырезании фигур из различных продуктов.
Фигурная нарезка и карвинг из овощей и фруктов «Вкусная цветочная фантазия».
Все курсы проводятся по будням и иногда по выходным с до в уютной Студии по адресу: Москва, м. Пушкинская Страстной бул. Дни проведения и время могут быть скорректированы- по предварительной договоренности, в зависимости от загруженности заказами.