Картофельные котлеты рецепт пошагово в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные котлеты с фаршем в духовке
Котлеты с картошкой в духовке – на одном противне
Картофель очистить. Сварить в подсоленной воде со сливочным маслом в скороварке в течении 10 минут. Добавить моцареллу, пармезан, петрушку, черный перец, яйцо, укроп и хорошо перемешать. Сформовать картофельные котлеты , обвалять в панировочных сухарях.
Картофельные котлеты в духовке Картофельные котлеты в духовке - это классическое блюдо русской кухни, которое приготовлено из картофельного пюре, сформированного в виде котлет и запеченного в духовке. История этих котлет уходит корнями в глубокую древность. Картофель, как известно, был завезен в Россию из других стран, и сначала использовался в качестве корма для скота. Однако, по мере распространения картофеля, он начал использоваться в кулинарии. Именно в это время и появились первые рецепты картофельных котлет. Картофельные котлеты в духовке стали популярным блюдом благодаря своей простоте и вкусу.
Картофельные котлеты — очень интересные и универсальные. Их можно подавать вместо гарнира, как полноценное блюдо или просто как перекус. А еще они максимально недорогие, ведь для приготовления достаточно самых простых ингредиентов из холодильника.