Карп в тесте рецепт
Ингредиенты: карп — 1 кг. Рецепты на каждый день.
Рецепты теста на карпа от Стива Л.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп фаршированный, запеченный в тесте 4. Приготовил : Cuoco. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в кляре 6. Приготовил : Алексей Марчук.
- Сезонное меню
- Самый простой вариант теста на карпа - это обычный хлеб, размятый в руке.
- Фаршированный карп, запеченный в тесте.
- Карпа можно просто пожарить , а можно приготовить фаршированный карп, запеченный в тесте, - очень оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Такого карпа смело можно готовить к праздничному застолью - гости будут в восторге!
- Способ приготовления
- Это блюдо из рыбы можно приготовить очень быстро. Простой рецепт, небольшое количество ингредиентов — и ваш стол украсит вкусный карп!
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Карп запеченный в духовке в дрожжевом тесте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очистить и тщательно вымыть карпа. Желательно, чтобы он был больше 3 кг и не очищать чешую.
- РУ Войти Регистрация Победите зимнюю хандру с помощью имбиря, лимона и чеснока. Меню Читают Новые.
- Чтобы приготовить Карп с грецкими орехами, запеченный в тесте необходимо Пассеровать измельченный лук, снять с огня, пока еще не подрумянился, и посолить.
Карп в тесте — это простой и оригинальный способ вкусно запечь и красиво подать рыбу. Простое пельменное тесто запекается в духовке в плотную корочку, которая удерживает внутри рыбный сок, благодаря чему карп получается нежным, сочным и ароматным, а корочка из теста служит не только как мешочек для запекания, но и сама по себе тоже очень вкусна. Сначала подготовьте рыбу. Очистите ее, разрежьте брюшко, уберите все внутренности, пленки, вымойте брюшную полость от крови. Если вы будете запекать рыбу целиком, удалите жабры и глаза, если кусочками — голову отрежьте, а тушку разрежьте поперек хребта на куски толщиной по см. Кстати говоря, целый карп будет красиво выглядеть на блюде, но разрезать его неудобно, и на тарелках у гостей кусочки будут не такими аппетитными, поэтому лучше сразу разрезать рыбу и оборачивать тестом отдельные порционные куски.
Похожие статьи
- Поделки из пластилина слон - Как слепить слона из пастилина, мастики, соленого теста
- Пирожки с сосиской в духовке пошаговый - Сосиски в тесте в духовке - пошаговый рецепт с фото на Пова
- Рецепты выпечки из дрожжевого теста простые и вкусные
- Пицца на воздушном тесте рецепт с фото - Тесто для пиццы! Самое вкусное тесто для пиццы - рецепт