Капусту потушить рецепт
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
С грибами, орехами и черносливом — три рецепта тушеной капусты от Евгения Клопотенко
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушеная капуста - это вкусное и универсальное блюдо, которое можно приготовить очень быстро. Автор: Мария Панина, фото: ru.
- Тушеная капуста без мяса на сковороде — универсальное блюдо, которое будет уместно на любом столе. Используя пошаговый рецепт с фото, можно вкусно приготовить блюдо, которое удовлетворит запросы не только тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания, но и прекрасно подойдет вегетарианцам, а так же людям, которые соблюдают пост.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту" | 214 | Тушеная капуста — гордость украинской, и не только, кухни. Это блюдо отлично сочетается с мясом и грибами. |
Пошаговый рецепт тушеной капусты без мяса | 408 | Опубликовано: 19 августа , Тушеная капуста с мясом — блюдо с богатой вкусовой палитрой. |
Что можно добавить при тушении в свежую капусту? | 295 | Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. |
Видео рецепт | 12 | Тушеная капуста может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. |
Пищевая ценность блюда | 455 | Любое блюдо. |
Капусту в разных ее вариациях употребляют по всему миру: австрийцы и немцы за обе щеки уплетают шукрут, который представляет из себя свиные ножки с кислой капустой и пивом. Поляки, словаки, чехи и белорусы души не чаят в бигосе — тушеной с мясом капусте. Так же говорят, что сама тушеная капуста родом из Китая и во время возведения Великой китайской стены ей кормили строителей.