Как засолить форель в домашних условиях пошаговый рецепт
Засолить форель в домашних условиях достаточно просто, но затратно по времени. Норвежский вариант идеально подойдёт к новогоднему столу. И, скорее всего, в магазине вы такую рыбу не найдёте. Кроме того, будете точно знать, какие ингредиенты были использованы для приготовления этого блюда.
Как быстро засолить форель в домашних условиях: пошаговый рецепт
Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.
Как засолить форель в домашних условиях , чтобы рыба получилась слабосоленой, вкусной и нежной? Всего 3 ингредиента и сутки времени, а результат - просто потрясающий! Засолка форели , как и другой красной рыбы - дело нехлопотное. Главное - качественная рыба!
- Как посолить форель самостоятельно
- Чтобы они дольше хранились, нужно форель чуть-чуть смазать рафинированным растительным маслом, затем заверните в пергаментную бумагу.
- Соль и сахар смешать, натереть рыбу со всех сторон и уложить стейки в стеклянную емкость. Лимон вымыть и тонко нарезать.
- Готовую соленую форель можно купить в магазине, но гораздо интереснее приготовить ее в домашних условиях, чтобы порадовать своих близких или гостей нежной красной рыбой без добавления консервантов и прочих вредных веществ.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Правильный рецепт!
- Лучший способ разнообразить ежедневное домашнее меню — добавить в него всевозможные закуски. Сделать это полезно и вкусно можно с помощью домашней соленой рыбки.
То, что можно поручить профессионалам, действительно не стоит брать в свои руки, если хочешь получить быстрый и качественный результат. Но когда дело касается засолки форели, этим лучше заняться самому. Все просто. Когда вы покупаете готовую рыбу, вы можете лишь полагаться на добросовестность производителя. Возможно, придется перепробовать несколько вариантов, прежде чем найдете идеальный для вас вкус. Когда вы засаливаете рыбу самостоятельно, вы сами выбираете способ засолки и определяете количество соли, сахара и других ингредиентов.