Как запечь утку с яблоками в рукаве - Утка в рукаве с яблоками : Утка в рукаве. Запекание
Автор Светлана Рубашкина. Простой и вкусный вариант для любителей утиного мяса. Ингредиенты тушка утки 1- 1.
Утка в рукаве, запеченная с айвой и/или яблоками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Друзья, я думаю, многие из вас согласятся, что утка запечённая в духовке с яблоками, это праздничное блюдо. Вкусно приготовить утку можно по разному, разделить тушку на части, обжарить и стушить с овощной подливой, приготовить картофельный соус с уткой или сварить суп или борщ. Самая вкусная уточка для запекания, белая или мулард, берите тушки весом не менее 2 кг. Сочность утке придает большое количество подкожного жира, который при выпекании топиться и пропитывает мясо птицы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 След. Утка, фаршированная яблоками и айвой, в рукаве для запекания.