Как вкусно сделать огурцы малосольными
Огурец, без преувеличения считается традиционным овощем на кухне каждой хозяйки. Ярко-зеленые, сочные и хрустящие — они хороши как в свеженарезанном виде, так и выдержанные в соленом рассоле со специями. Их называют — малосольные огурцы. Они пользуются народной любовью не только летом.
Малосольные огурцы за час: как быстро приготовить любимую закуску
Рецепт для тех,кто его ещё не знает Сама знакома с ним уже восьмой год и каждое лето всё новые и новые почитатели просят рецептик только вчера распечатала 10 экземпляров любителям солёненького! Да и кто откажется от хрустящих ароматных огурчиков,которые умудряются за ночь просолиться,не захламляя холодильник банками?! Есть риск,что к утру Вы НЕ обнаружите половины проделанной работы из-за ночных посетителей кухни у меня этот факт происходит постоянно!!! Вчера закинула в пакет пару килограммчиков и сегодня сынок утащил их на пикник у реки по поводу своего Дня рождения. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. В сезон огурцов обязательно приготовьте хрустящие малосольные огурчики. Огурцы лучше покупать для этого дела домашние и небольшие. Это наш семейные рецепт, по которому и я готовлю много лет, и мама, и бабушка…. Малосольные огурцы.