Как сварить гороховый суп с мясом свинины рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как приготовить гороховый суп с мясом свинины и картошкой
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов.
Гороховый суп со свининой, это традиционный рецепт вкусного, наваристого и простого в приготовлении супа. Бульон для супа я приготовила из нежной свинины на косточки, именно мясо на косточки дает бульону насыщенный вкус и аромат, и бульон получается не водянистым. Горох и мясо варятся долго, поэтому, чтобы сэкономить время я буду варить мясо вместе с горохом.
Рецепты » Супы. Как приготовить гороховый суп с мясом свинины и картошкой. Мясо на кости Вода-3 литра Горох гр. Картофель-3 шт Морковь-1 шт Лук-1 шт. Помидор-1 шт. Лавровый лист-2 шт.