Как сделать из козьего молока сыр дома
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как сделать сыр в домашних условиях из козьего молока: простой рецепт для начинающих
Козье молоко славится уникальным набором витаминов и полезных веществ. Издавна рецепт приготовления сыра из козьего молока в домашних условиях известен по всему миру во множестве вариантов. Вот один из наиболее простых. Козий сыр обладает высокой температурой плавления. Эта особенность позволяет его жарить, применять в качестве наполнителя для выпечки, да и сам сыр можно наполнить специями и пряными травами. Ваш регион :.
Сыр готов к употреблению уже после посолки, но может выкладываться на созревание в течении нескольких недель. В период выдержки головка сыра протирается от образующейся плесени салфеткой, смоченной в слабом уксусном растворе или вине, после чего сыр дополнительно солится путем втирания в головку крупной неиодированной соли. Поиск по каталогу. Акции и скидки Аппараты и колонны Дрожжи для пива, самогона, вина Автоклавы, коптильни, самовары, бочки Мельницы, пресс, соковыжималки, этикетки Крышки, кубы, краны, регуляторы, термометры Дефлегматоры, доохладители, царги, диоптры, джинки Ареометры и цилиндры Банки, бутыли, графины, гидрозатворы, укупорки, сифоны, пробки Для пивоваров Колбасоделие Для сыроваров Уголь, колонны, попугай, ТЭН Наборы для приготовления напитков Наборы трав и специй Эссенции и дубовая щепа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты