Как сделать буженину в домашних условиях из свинины в тесте
Отличным решением к любому праздничному столу станет запеченная буженина в духовке в фольге, пошаговый рецепт позволит быстро приготовить большой кусок мяса. Продукт станет отличной альтернативой колбасе.
Буженина, вареная в пакете
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Буженина — это мясо без кости, замоченное в маринаде, запечённое одним большим куском, обычно это свинина, запечённая в духовке. Классическую буженину готовят из мяса свинины, а также телятины, говядины. Для приготовления домашней буженины в духовке используют мясо баранины и индейки. Традиционным мясом для приготовления буженины всё таки считается свинина. На праздничный стол запекают самую вкусную буженину: кусок свиной шеи, окорока, предварительно маринуют в специях, пропитывают мясо ароматом приправ, шпигуют чесноком, как сало , сладким черносливом , вымачивают в рассоле, натирают горчицей , мёдом.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Закуски Закуски из мяса Буженина домашняя. Буженина домашняя Удивительно вкусна буженина из свинины, говядины, баранины или индейки.
Похожие статьи
- Турник на стену с брусьями своими руками - Купить турник для дома - домашние турники для квартиры
- Красивый торт рецепт пошагово в домашних условиях
- Маски картофеля домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домашних условиях
- Что можно приготовить из сахарной свеклы в домашних условиях - Свёкла сахарная - Ботаничка. ru