Как приготовить харчо из свинины рецепт
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: грузинская. Харчо — национальный грузинский суп из говядины с рисом, и соусом из грецких орехов и сушёных слив — ткемали.
Суп харчо из свинины с рисом
Для начала отварить мясо. Опустить мясо в холодную воду, поставить на огонь и довести до кипения пенку, которая образуется в процессе закипания снять. После закипания убавить огонь на средний, добавить соль, луковицу и небольшую морковь. Варить 40 минут. Пока отваривается мясо подготовить овощи.
В кастрюле разогрейте масло на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте рёбрышки с обеих сторон и выложите на тарелку. В этом же масле за несколько минут обжарьте подготовленные лук и морковь до мягкости.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Простой суп харчо из свинины. Простой суп харчо из свинины. Для того чтобы суп получился наваристым, лучше взять части свинины с ребрышками.