Как готовить салат из цветной капусты - Хреновина (хренодер) из помидор на зиму - Фото-рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Лучшие ответы
Vic На мой взгляд то что получается по этому рецепту слишком слабенько Вот тогда будет что надо.
Хренодером называется острая закуска из хрена, помидор и чеснока. По всей России эта закуска пользуется невероятной популярностью, особенно зимой. А суп с хренодером получается очень ароматным и согревающим.
- В 100 граммах содержится
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Vic На мой взгляд то что получается по этому рецепту слишком слабенько
- Как приготовить хреновину
- Многие уже отказались от домашнего консервирования овощей на зиму.
- По продукту: Помидоры Хрен. Кухня: Русская кухня.
- В Сибири этот соус называют хреновиной, на Урале - огонёк, а на Юге — хренодёр.
- Сезонное меню
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Хреновина — это вид очень острой закуски, выпускаемый массово на производствах теперь на целом свете. А родом она из Сибири.
- Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности.
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.