Как делать плов из курицы рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час.
Плов с курицей в казане
Национальным блюдом узбекской, туркменской, таджикской, армянской, киргизской, азербайджанской кухни по праву считается плов. С курицей рецепт далек от классики, но готовится в качестве достойной альтернативы оригинальному блюду на баранине. Обычно к такой замене прибегают российские хозяйки, которые заботятся о здоровом и полноценном питании, но не имеют достаточно времени на приготовление по всем правилам классического блюда народов Средней Азии. А также те, кто вынужден ограничить употребление красного мяса по причине проблем со здоровьем.
Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой. Плов с курицей на сковороде готов. Можно подавать к столу как на сковороде, так и переложить на блюдо. Плов с курицей на сковороде kedem.
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки: Самый лучший рецепт, который получился с первого раза! Единственное в следующий раз уменьшу количество мяса, грамм, думаю будет достаточно.