Кабачковый пирог в мультиварке рецепты
Предлагаю вам приготовить пирог из кабачков — нежное, легкое и простое кушанье, которое понравится всем. Это отличный вариант обеда или ужина в качестве запеканки, а также его можно подать на стол в качестве закусочного пирога, решать уже вам.
Запеканка в мультиварке из кабачков
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Этот пирог нравится и взрослым и детям, потому что приготовлен он из нежного молодого кабачка. Что может быть лучше?!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты для «Пирог-запеканка из кабачков в мультиварке»:
- Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Кабачки натираются и соединяются с яйцами и сметаной.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Не знали, а из кабачков можно приготовить сладкий шоколадный пирог.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кабачковый пирог в мультиварке готовится достаточно легко и просто, а получается невероятно вкусным.
- Выкладываем в тесто тертый кабачок, хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Мультиварка простые рецепты!
- Ingredients
- Ингредиенты Кабачок гр.
- Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать тонкими пластинками. Немного присыпать солью и сахаром и оставить минут на 15, они пустят сок и станут мягкими.
- Сырный пирог с кабачками легко приготовить в мультиварке или в духовке — это ваше спасение, когда заготовки на зиму из кабачков уже сделаны, а следующая партия молодых кабачков снова на подходе. Или когда уже съедены оладьи с кабачками, кабачки жареные со сметаной и чесноком, кабачки тушеные, кабачки в сотне других видов, и надо что-то придумывать новое.
Перед первым использованием обязательно ознакомьтесь с инструкцией! Перед первым приготовлением промойте все съёмные детали тёплой водой с нейтральным моющим средством, обсушите и соберите мультиварку. Кабачок, очищенный от кожуры и семян, натираем на крупной тёрке, присыпаем солью, перемешиваем, отставляем в сторону, пока будем готовить тесто. После того, как кабачок пустит сок — отжать его как следует! Отдельно, в разных мисках, смешаем все сухие ингредиенты и жидкие слегка взбить венчиком!