Из слоёного бездрожжевого теста с яблоками рецепты


Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого

Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста — более простая, адаптированная под жизнь современной хозяйки версия традиционной австрийской выпечки. По классической версии для такого рулета используют вытяжное тесто домашнего «производства», которое требует и кулинарной сноровки, и времени, и терпения. Поэтому мы решили воспользоваться благами цивилизации и взять покупное слоеное бездрожжевое тесто.

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста

Рецепты » Десерты и выпечка. Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого. Десерты и выпечка. На 12 штук: Слоеное бездрожжевое тесто — грамм Яблоко — 2 штуки или Консервированных ананасы Кольца — 1 банка Яйцо — 1 штука для смазывания Сахар — столовые ложки для посыпки Корица если использовать яблоки — 1 чайная ложка для посыпки. Яблоки нужно хорошо вымыть и нарезать кольцами толщиной примерно 1 см. Удаляем сердцевинки так, чтобы получилось круглое отверстие.

Слойки с яблоками из готового слоеного теста, 5 рецептов
Блюда из слоеного теста и яблок
Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста
Штрудель с яблоками и грушей из слоеного бездрожжевого теста
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Слойки с яблоками «Розочки»
Слойки с яблоками и корицей

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста — рецепт с фото пошагово
Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Слойки с яблоками из готового слоеного теста, 5 рецептов — читать на ntvplus-taganrog.ru
Слойки с яблоками из слоеного теста бездрожжевого рецепт с фото пошагово
Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель • Рецепты и отзывы — ntvplus-taganrog.ru

Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы.

Похожие статьи