Икра из капусты рецепт
Икра из свежей капусты Икра из свежей капусты - это традиционное русское блюдо, которое получается путем ферментации свежей капусты. Это блюдо имеет долгую историю в русской кулинарии и является одним из самых популярных способов консервации капусты. Икра из свежей капусты обладает особенным вкусом и ароматом.
Икра из цветной капусты
Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.
Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На столе всегда должны быть овощные блюда, независимо, какая пора года за окном — зима или весна.
- Икра из свежей капусты. Приготовьте овощную икру, и ваша семья будет в полном восторге от необычной овощной заготовки на зиму.
Картинки включены. Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www. Очищенную морковь, лук и капусту пропустить через мясорубку мелкая решетка. В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна и выложить туда овощи. Тушить их под крышкой 10 минут. Добавить томаты в собственном соку и тушить еще 15 минут.