Холодец в мультиварке из курицы с желатином рецепт пошагово
Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином.
Холодец из кур в мультиварке: экспресс-рецепт с добавлением желатина
Приготовление холодца — это достаточно длительный процесс. Готовится он обычно из нескольких видов мяса с большим количеством сухожилий, суставов, кожи и ножек, будь то петух, свинина или говядина. Но не всегда есть время и по тем или иным причинам многие отказываются от длительного процесса приготовления, все чаще прибегая к экспресс-рецептам. Так и холодец с курицей с добавлением желатина относится именно к таким быстрым блюдам. По своему опыту скажу, что он выходит достаточно вкусным, с насыщенным желейным бульоном, а если его сдобрить чесноком и душистым перчиком, то получится еще и довольно ароматно. Да и сам по себе желатин не является вредной добавкой, а, скорее, наоборот.
Впереди зимние праздники, и самое время начать подбирать рецепты различных закусок. Попробуйте приготовить на праздничный стол холодец из кур в мультиварке. Он делается порционно, с добавлением яркой оранжевой морковки, зеленого лука, отварного яйца. Благодаря аппетитному виду гостями такой куриный холодец сметается обычно в первую очередь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты К праздничному новогоднему столу мы традиционно готовим холодец.