Холодец из курицы простой рецепт
Холодец из курицы — это низкокалорийный вариант всеми известного праздничного блюда. Мало кто знает, что холодец можно готовить и на основе куриного мяса.
Классический и современный рецепты: как варить холодец
Варить холодец из курицы быстрее, чем классическое холодное блюдо. Застынет ли холодец из куриного мяса, задаются вопросом начинающие повара. Желе куриного холодца отлично застывает, как приготовленное с добавлением желатина так и без добавления желатина. Рецепт холодца из курицы часто используется для домашнего приготовления наваристого мясного бульона.
Как сварить холодец из курицы: простой домашний рецепт
Не секрет, что самый вкусный холодец варится из домашней курицы. Чтобы закуска получилась прозрачной, замачивайте мясо на несколько часов, тщательно промывайте и снимайте пену в процессе варки. Соблюдайте эти правила и ваш холодец будет идеальным! Курицу промойте, нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, всыпьте перцы горошком, лавровый лист и целые овощи. Убавьте огонь и варите 3 часа.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Похожие статьи
- Новые вкусные рецепты для мультиварки - Рецепты для мультиварки : вкусные и простые
- Салат с курицей и рисом и зеленым горошком - Салат с курицей и горошком
- Музыкальный центр сони ремонт своими руками - Распространенные неисправности музыкальных центров и и
- Рецепты выпечки из дрожжевого теста простые и вкусные