Холодец из говяжьей лытки рецепт пошагово
Я сначала говяжьи ноги для холодца варю до пены и сливаю отвар. Потом снова варю уже 5 часов а желатин не добавляю. На ужин холодец отлично застывает хотя я думала что застывает он только из свиных ножек.
Как приготовить наваристый говяжий холодец: семейный рецепт
Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо.
Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говяжьих лыток 4. Приготовил : Galina. Количество порций 8. Говяжью лытку промойте и замочите на ночь в холодной воде.