Хашлама с картофелем рецепт пошагово
Хашлама — национально армянское блюдо, представляет собой тушенное на медленном огне мясо с овощами, выложенными друг на друга слоями в определенной последовательности, что существенно влияет на вкус. Прекрасный вариант обеда или сытного ужина для большой семьи. В классическом рецепте используется баранина, но в домашних условиях лучше взять говядину или даже свинину. Общее время приготовления — 3 часа.
Хашлама из баранины с картофелем
Если вам надоело готовить по отдельности гарнир, мясо и салат — следующий рецепт приготовления хашламы с картофелем вам во спасение. В этом блюде есть все перечисленные ингредиенты. Готовится хашлама достаточно легко, что даже заядлый холостяк справится с готовкой этого блюда. Для приготовления домашней хашламы подойдет любое мясо: баранина, говядина, свинина. Овощи нарезаются крупными кусочками, как и мясо.
ОФигительно вкусно! Только без картошки делала. Изначально на маленький огонь и просто забываем на 3 часа! Спасибо за рецепт! Готовила впервые и сразу на праздник более 12 чел Получилось очень вкусно!
Хашлама по-армянски из говядины с картошкой будет у вас очень сытным и вкусным блюдом, а также и первым, и вторым одновременно. Будем готовить с предварительным обжариванием мяса в казане или обыкновенной утятнице, что ускоряет процесс приготовления. Готовим хашламу из молодой говядины или баранины, как кому больше нравится. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Похожие статьи
- Как приготовить роллы в домашних условиях рецепт пошагово
- Маски картофеля домашних условиях - Домашний уход за кожей лица. Маски для лица в домашних условиях
- Морковка по-корейски с фото пошагово - Морковь по-корейски (корейская морковь) - Фото-рецепты
- Капуста в мультиварке панасоник рецепты пошагово