Гусь в духовке пошаговый рецепт в тесте


Гусь с яблоками в фольге в духовке

Гусь, запеченный в духовке — изумительное блюдо, но как достичь идеала?! Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса. Именно таким гусь предстает скептическому глазу и уму новичка.

Гусь запеченный в тесте!Отличное блюдо на новогодний стол,родные будут в восторге!!

Для приготовления гуся в духовке в тесте необходимо заранее подготовить тесто. На стол просеять муку, сделать углубление. В углубление добавить яйцо, 1 стакан воды, лимонную кислоту и соль.

Гусь, маринованный в вине и запеченный в духовке
Гусь, фаршированный картофелем в тесте
Гусь в тесте, фаршированный яблоками
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке в тесте
Гусь в тесте
Гусь в духовке
Гусь рождественский в тесте
Гусь, запеченный в духовке, разбираемся с ним профессионально

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать.

Гусь в тесте, фаршированный яблоками рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты - Лайфхакер
Гусь с яблоками в фольге в духовке — пошаговый рецепт с фото
Гусь в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Дикий гусь с яблоками в духовке - пошаговый рецепт с фото
Гусь рождественский в тесте - пошаговый рецепт с фото
Гусь в вине – рецепт маринада и техника запекания в духовке
Рецепт Гусь, фаршированный картофелем в тесте
Гусь, запеченный в духовке на ntvplus-taganrog.ru
Гусь в духовке в тесте — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
гусь в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Гусь с картошкой в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал | Рецепт | Рецепты, Овощи, Духовка
Гусь в тесте - пошаговый рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru

Чтобы приготовить Гусь, фаршированный картофелем в тесте необходимо Обработанную тушку гуся залить горячей кипяченой водой и варить до полуготовности. Вынуть из бульона, охладить и натереть снаружи и внутри солью и перцем. Клубни сырого картофеля разрезать на половинки и нафаршировать им гуся. Приготовить пресное тесто, раскатать его слоем 1 см и завернуть в него тушку гуся. Положить ее в гусятницу, выложенную изнутри чистой влажной бумагой, сверху также накрыть бумагой.

Похожие статьи