Грушевый пирог с карамелью рецепт
Очень вкусный и нежный пряный пирог с карамельными грушами. Готовится пирог по принципу Тарт Татена , то есть пирог переворачивается сразу же после вынимания из духовки.
Пирог с карамелизованными грушами
Автор Georgiy Novikov. Ингредиенты Груша конференция 3 шт. Слоённого теста "Веденские булочки.
Обязательно приготовьте этот замечательный пирог! С нежной влажноватой текстурой, карамельными грушами и лёгким медовым ароматом! Это чудесное лакомство приятно удивит своим вкусом вас и ваших близких! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
476 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
183 | Время подготовки: 30 мин. | |
381 | Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. | |
465 | Вкусный рай. Грушевый пирог в карамели с хрустящим грецким орехом и мороженным. | |
223 | Выпечка и десерты. | |
312 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
328 | Разогреть духовку до С. | |
179 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
420 | Тарт татен с грушей — вариация классического пирога-перевертыша с яблоками в карамели: происхождение рецепта и пошаговое приготовление. | |
495 | Масло достаньте из холодильника и мелко нарежьте оставьте 10 г для смазывания формы , смешайте с 50 г сахара и яйцом. |
Мука в данном случает играет роль загустителя, поэтому, если увеличить количество муки, она не будет так растекаться. С другой стороны, есть опасность сильно загустить, так что действуйте умеренно. При полном остывании карамель еще больше стабилизируется,так что возможно, что мой пирог недостаточно остыл. Добрый день! У меня тоже до добавления муки было всё под контролем, в итоге в процессе добавления масло отошло от теста. Понервничала но в итоге что бы хоть как то спасти добавила молоко и одно яйцо и взбила блендером.