Гриссини рецепт приготовления
Время подготовки: 2 часа 15 мин. Время приготовления: 20 мин.
Хлебные палочки с розмарином
Наверное всем знакома такая выпечка как Гриссини. Если кому не знакома, то я расскажу Гриссини - итальянская выпечка из дрожжевого теста, в виде длинных палочек, часто посыпанная кунжутом, прованскими травами или сыром. Подаются гриссини часто перед едой вместе с аперитивом, либо же во время еды к супу, к вину. Мы с дочкой очень любим такие палочки, потому я испекла их дома, да и благо готовятся они очень просто. Для посыпки использовала смесь белого и темного кунжута, но конечно предполагаю, что черного кунжута у вас нет, так как он редко где продается, то конечно просто с белым кунжутом будет ничуть не хуже. Часть палочек сделала с твердым сыром, что тоже очень вкусно, идеален пермезан, но можно взять любой твердый сыр.
Гриссини — хрустящие хлебные палочки родом из Италии. Пекут их в основном из дрожжевой основы, посыпая семечками или солью. Элегантное кушанье подают в ресторанах и барах в качестве аперитива, закуски к алкоголю или завершения ужина. Его делают дрожжевым — пресным или сдобным. Сахарный песок, яичный компонент также на усмотрение хозяюшки.
- Пошаговый фоторецепт
- Registered and logged in users see less ads.
- Кто не раз бывал в Италии , то замечал прекрасную традицию, когда в качестве мини-закуски всегда подается оливковое масло и хлебная корзинка , в которой Вы обязательно найдете длинные хлебные палочки — гриссини.
- Гастрономический дневник: Вкусные истории из кухни. Итальянская кухня: классические рецепты пасты.
- Пищевая ценность порции
- Хлебные палочки Гриссини "Grissini" с пармезаном. Я недавно была в одном ресторане и бросилось в глаза, что на каждом столике в ресторане я заметила корзиночки с хлебными палочками, которые ресторан рекомендовал как бы для закусок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- К рецептам Гриссини с оливками. Способ приготовления Смешать муку с солью, а воду с дрожжами.
- Ищете другие рецепты после Гриссини ?
- Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима. Этимологически брускетта происходит от глагола в bruscare, что в римском диалекте означает "жареная на углях".
- Продолжаем наш вкусный рассказ и сегодня предлагаем вашему вниманию рецепт Гриссини.
- Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара.
Гриссини — это итальянские хлебные палочки. Они тонкие, хрустящие и могут быть посыпаны различными семенами или сыром. Готовятся такие хлебные палочки достаточно легко и быстро.
Похожие статьи
- Ингредиенты для приготовления супа солянки - SC. УКРАИНСКИЕ СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ, ОГУРЕЧНИКИ
- Салат из сухариков с фасолью рецепт - Салат из фасоли. Рецепты приготовления салатов с красной
- Рецепты по приготовление пельменей
- Рецепт приготовления чахохбили в духовке - Как приготовить чахохбили из курицы: 3 рецепта